Configuration du client de messagerie Imprimer

• 42

Configuration du client de messagerie

Lorsque vous accédez à un compte de messagerie via une application de messagerie de bureau telles que "Windows Live Mail®", l'application de messagerie, il faudra des informations spécifiques sur votre compte de messagerie. Vous pouvez utiliser les options d'auto-configure ci-dessous pour tenter de configurer automatiquement votre application de messagerie. Si les options disponibles ne sont pas compatibles avec votre application, vous aurez besoin d'utiliser la touche Réglages manuels de l'information.

Réglages manuels

Si vous ne voyez pas un script de configuration automatique de votre client dans la liste ci-dessus, vous pouvez configurer manuellement votre client de messagerie en utilisant les paramètres ci-dessous:

Fixez Paramètres SSL / TLS
(Recommandé)
Nom dutilisateur: votreadresse@votredomaine.com
Mot de passe : Utiliser mot de passe du compte de messagerie.
Serveur entrant: www1.ibsolution.net
  • IMAP Port: 993
  • Port POP3: 995
Serveur sortant: www1.ibsolution.net
  • Port SMTP: 465
L'authentification est requise pour IMAP, POP3 et SMTP.
Non-SSL Settings
Nom dutilisateur: votreadresse@votredomaine.com
Mot de passe : Utiliser mot de passe du compte de messagerie.
Serveur entrant: mail.votredomaine.com
  • IMAP Port: 143
  • Port POP3: 110
Serveur sortant: mail.votredomaine.com
  • Port SMTP: 25
L'authentification est requise pour IMAP, POP3 et SMTP.

Notes:

• Accès IMAP coordonne entre le serveur et votre logiciel de messagerie. Les messages qui ont été lus / supprimé / répondu à apparaîtront en tant que telle, à la fois sur le serveur et dans l'application de messagerie.
  • POP3 ne se synchronise pas avec le serveur. Les messages marqués comme lus / supprimé / répondu dans l'application de messagerie ne sera pas affiché comme tel sur le serveur. Cela signifie que les téléchargements de messagerie POP3 à venir avec vous montrera tous les messages comme non lus.
  • Le courrier sortant est envoyé via SMTP.
  • Nous vous recommandons d'utiliser POP3 sur SSL / TLS ou IMAP sur SSL / TLS car ils fournissent une sécurité accrue de vos interactions avec le serveur de messagerie distant.