Configurer un courriel sur un appareil Apple iPhone Imprimer

• 0

Dans la liste des indications ci-bas, lorsque vous verrez qu'il est écris "votredomaine.com", changez le pour votre nom de domaine.Appuyez sur l'app "Configuration"

1. Appuyez sur "Mail, Contacts, Calendriers"
  2. Appuyez sur "Ajouter un compte"
  3. Choisissez "Autre" (au bas de la liste)
  4. Appuyez sur "Ajouter un compte Mail"
  5. Entrez votre nom, adresse courriel (adresse complète vous@votredomaine.com), et votre mot de passe.
    (iPhone va tenter de se connecter avec la méthode invité. Allouez ~1 minute avant de voir le message d'échec.)
  6. Choisissez IMAP.
  7. Sous "Serveur de réception"
    1. Sous "Nom d'hôte" mettez mail.votredomaine.com
      (ou www2.ibsolution.net ou 67.212.80.17)
    2. Sous "Nom d'utilisateur" inscrivez email@votredomaine.com
    3. Sous "Mot de passe" votre mot de passe
  8. Sous "Serveur d'envoi"
    1. Sous "Nom d'hôte" mettez mail.votredomaine.com
      (ou www2.ibsolution.net ou 67.212.80.17)
    2. Sous "Nom d'utilisateur" inscrivez email@votredomaine.com
    3. Sous "Mot de passe" votre mot de passe

Vous êtes maintenant prêt à envoyer et recevoir des courriels avec votre iPhone.